Вопросы и ответы
28.09.2023
Наталия Николаевна Скимбэторь
Здравствуйте! Будут ли новогодние представления для детей?
Ответ:
Наталия Николаевна, здравствуйте! С середины декабря до конца новогодних каникул начнутся ежедневные детские утренние спектакли на Основной сцене.
28.09.2023
Анастасия (к спектаклю Пушкин. Наше все!)
Были вчера с сыном. Это что то! Настолько здорово, смешно и литературно! Актёры... просто нет слов. Незабываемые впечатления! Спасибо, Буфф!
27.09.2023
Олег
Не вижу в репертуаре спектакль "Эзоп", дважды смотрел, хотелось бы насладиться игрой актеров в третий раз.
26.09.2023
Ольга(к спектаклю Эзоп)
БЕСПОДОБНО! Просто бесподобно! Вернулась после нескольких лет пребывания в другой стране, сразу к вам. Просмотрела 7 спектаклей , каждый раз -восхищение, гордость и благодарность. Но ЭЗОП - это что-то особенное!
25.09.2023
Вячеслав Боглаев
Здравствуйте. Когда будет известен состав артистов на спектакль "Коломба..." на 30.09.23 ?
Ответ:
Вячеслав, здравствуйте! Состав исполнителей на спектакли текущей недели выкладывается на сайте в разделе "Новости" по понедельникам. На сегодняшний день Вы уже можете ознакомиться с составом в данном разделе.
24.09.2023
Людмила (к спектаклю Ландыш серебристый)
Спектакль бесподобен!!! Игра актеров потрясающая! БРАВО!!!
24.09.2023
Дина(к спектаклю Островский #любовь. Премьера!)
Спектакль - восторг - соединение классики и современности, драмы и комедии с элементами кабаре. Минимализм в декорациях и черный фон делали костюмы и образы героев в целом еще ярче. Самой яркой, конечно же, была Лебёдкина и её "свита" в одежде красного и контрасных черно-белых цветов. Данная гамма выделяла и подчеркивала ее бурную и праздную жизнь на фоне других персонажей в одежде серых оттенков. Её танцы с элементами акробатики, захватывали дух, а песня "что мне горе, ..." звучала в голове еще и на следующий день.
Хочу еще отметить колоритных "официантов" - они вносили свой, особенный антураж в постановку. Не отвлекали от сюжета, но вносили изюминку)
Интересный сюжет, талантливые актеры, тонкий юмор, красивые костюмы, зажигательные песни и танцы - вот она #любовь во всех проявлениях)
23.09.2023
Марина К.(к спектаклю Все тот же Лес)
Замечательный спектакль!
Талант Е.Александрова в пьесе играет всеми гранями: он серьезный, веселый, озорной, ироничный, щедрый, понимающий и любящий. Его герой Несчастливцев принимает свою судьбу вечного скитальца по провинциальным театрам с достоинством и смирением. Он видит несправедливость мира и борется с ее проявлениями порывами своей души. Е.Александров создал очень человечный и теплый образ, который побуждает взглянуть критически и на свою собственную жизнь и сделать работу над ошибками, что и является смыслом посещения театра: катарсис и очищение.
Спасибо вам большое!!!
23.09.2023
Марина Петровна Конюхова(к спектаклю Свадьба Кречинского)
Вторую пятницу подряд хожу на спектакли, в которых Евгений Александров исполняет ведущие или главные роли: "Все тот же лес" и "Свадьба Кречинского".
Не могу не отметить многогранность его таланта и филигранность исполнения ролей. Мы видим мягкого и душевного Несчастливцева в "Лесу", смиренно принимающего свое служение театру и соответствующую судьбу и проникаемся к нему человеческим теплом, пониманием и восторгом широтой его души.
В "Свадьбе Кречинского" перед нами предстает изощренный злодей и игрок, жаждущий наживы и не разбирающий средств к ее достижению. Он воплощение злого гения до мозга костей, который утратил человеческие черты.
Игра Е,Александрова настолько правдива, что в лице Кречинского мы видим сущее воплощение зла. Его игра потрясающая: нет ничего случайного, все очень органично, любой жест или выражение лица работает на образ персонажа, доводя его до всемогущего везунчика, идущего по головам, в финале пьесы.
Образ Кречинского, сыгранный Е.Александровым на полном серьезе, собирает все остальные образы персонажей, будь они комичными, ироничными или саркастичными, в единое захватывающее действо, оставляющее неизгладимое впечатление.
Огромное вам спасибо!!!
21.09.2023
Станислава (к спектаклю L'amour по-сербски)
20 сентября мы с моими друзьями посетили спектакль "L'amour по-сербски" в театре "Буфф".
Спектакль основан на пьесе Бранислава Нушича "Доктор философии". Он рассказывает историю богатого коммерсанта Животы Цвийовича, который хочет сделать из своего сына Милорада человека. Для этого он отправляет его школьного друга Велимира под видом и с документами Милорада учиться в Швейцарию, а по приезду активно пытается устроить своему сыну научную и личную жизнь. Милорад на самом деле не разбирается в науке и не собирается работать, он просто хочет наслаждаться жизнью и бездельничать.
Актерский состав подобран идеально. Денис Гладкий-Клевакин прекрасно сыграл Животу Цвийовича, Юлия Овсяникова - Мару, его жену, Юлия Ваганова - Славку, их дочь, и другие актеры также показали отличную игру.
Велимира играет сербский актер и бывший баскетболист Любомир Ристич (великолепно говорит по-русски).
Сюжет спектакля очень интересный и динамичный. С первых минут зрители оказываются в водовороте событий, которые развиваются с невероятной скоростью. В спектакле много смешных моментов, которые не раз вызывают у зрителей смех.
Сам театр очень красивый и комфортный. Сцена большая и просторная, а зрительный зал оснащен удобными креслами. Мои спутники были удивлены, насколько красиво и уютно оформлен театр "Буфф". Это не просто здание с залом для выступлений, а настоящий культурный центр.
Я рекомендую этот спектакль всем, кто хочет хорошо провести время и посмеяться от души.