Единая карта петербуржца

Вопросы и ответы

25.03.2020
Елена
Огромное спасибо за онлайн- спектакль "Эзоп"! Я в восторге от спектакля! Должно быть, нелегко актерам играть без зрителя в зале. Зрители были у мониторов и от души аплодировали блистательной игре актеров.Еще раз спасибо за ваше вдохновение и мастерство!
25.03.2020
Андрей
Здравствуйте! Где можно посмотреть расписание онлайн трансляций и какой спектакль будет 28.03.2020? Спасибо
Ответ:
Андрей, как только список спектаклей театра "Буфф" для онлайн-трансляции будет утверждён, он появится в разделе "Новости".
25.03.2020
Ольга
Добрый день! В прошлом сезоне смотрела спектакль"Пиф-паф". Очень хотела ещё раз придти с друзьями на этот великолепный, умный, ироничный и удивительно современный, не смотря на то, что пьеса написана в 1928году, спектакль. Почему-то в этом сезоне спектакль ни разу не был показан. В репертуаре театра спектакль есть. Можно ли надеяться, что мы его еще увидим?
Ответ:
Ольга, у театра пока нет планов возобновления показов этого спектакля.
25.03.2020
Валерий
Добрый день! Приобретал билеты через сайт buffspb.ru. Оплачивал картой, которая в настоящий момент закрыта. Объясните, пожалуйста, механизм возврата денежных средств в этом случае. Спасибо!
Ответ:
Валерий, свяжитесь со службой поддержки платформы "Радарио", которая обеспечивает продажи электронных билетов на нашем сайте, по телефону 8-800-555-36-05 и объясните им Вашу ситуацию.
24.03.2020
Макаренко Марина Алексеевна
Добрый день.Приобрела 2 билета на спектакль "На все" который должен состояться 26 марта 2020г в 19:00.Подскажите спектакль будет или представления отменять.Если отменять как можно забрать деньги на билеты?
Ответ:
Марина Алексеевна, все спектакли в Санкт-Петербурге отменены до 30 апреля. Возврат денег за билеты зависит от того, где эти билеты были приобретены. Подробности можно узнать в разделе "Новости", в заметке "Вниманию наших зрителей!".
22.03.2020
Ирина
Покупали билеты на вашем сайте через платформу радарио, на 21,03 На вашем сайте написано что деньги автоматически вернут на карту. Хочу уточнить когда можно ожидать возврат денежных средств
Ответ:
Ирина, оператор обещает вернуть все деньги, уплаченные за билеты на платформе «Радарио», до 10- го апреля.
21.03.2020
Светлана
Добрый день! Я приобрела электронные билеты на вашем сайте buffspb.ru с помощью билетной платформы Radario в зеркальную гостиную на "праздник, праздник!" 21.04.2020. Какие мои действия, чтобы вернуть деньги за билеты. Нужно ли писать заявление и т.д.
Ответ:
Светлана, деньги за билеты, приобретённые на платформе «Радарио» будут автоматически возвращены Вам на карточку. Никаких действий с Вашей стороны не требуется.
21.03.2020
Света(к спектаклю Когда нам было 20)
С удовольствием бываю на этом спектакле (ниже есть мой первый отзыв). Пожалуй, больше 10 раз приходилось наслаждаться им с хорошей компанией друзей, в т. ч. гостей Санкт-Петербурга, тронутых песнями их советского детства и постсоветской молодости. Спешу набыться с этим душевным составом молодых артистов, понимая, что для многих этот спектакль - стартовая площадка, и ребята могут разлететься (и уже разлетаются) по большим серьёзным спектаклям, которые мы тоже посещаем. Ну, и в добрый путь! Удач творческому коллективу! Зрителям очень рекомендую.
19.03.2020
Ольга Berkold
Очень печально, что отменяются спектакли. Надеемся, что это не на долго и мы еще встретимся в актерами Вашего театра и не раз! Здоровья и удачи всем!
19.03.2020
Ирина Валентиновна Тараканова
вОПРОС: бИЛЕТЫ У МЕНЯ НА 2 СПЕКТАКЛЯ 25 МАРТА И 1 АПРЕЛЯ. КАК СДАТЬ БИЛЕТЫ ИЛИ БУДУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ НА ДРУГОЙ ДЕНЬ. 1 АПРЕЛЯ СПЕКТАКЛЬ В кОЛИЗЕЕ.
Ответ:
Ирина Валентиновна, информация по возврату билетов - в разделе "Новости" на нашем сайте.
Оставьте отзыв
Отзыв появится после проверки администратором сайта!